«

Новая модель котлов СМЖ60 и СВК60 на 60л полезным объемом

Модельный ряд котлов, смесителей жидких, сироповарок и емкостного оборудования расширился в сторону уменьшения объема загрузки. Теперь минимально возможный для заказа объем загрузки не 100 л, а 60 л. Конструктивно новые модели СМЖ60 и СВК60 в базовом варианте повторяют предыдущие, с разницей лишь в объеме.

Технические параметры подобраны оптимально для обеспечения быстрого выхода на режим, нагрева и качественного смешивания продукта с учетом габаритов установки. В зависимости от типа рубашки и теплоносителя котлы могут использоваться для широкого спектра жидких и вязких продуктов с различными режимами согласно технологического процесса. В качестве теплоносителя может выступать вода, пар, глицерин, термомасло. Также котел может оснащаться рубашкой охлаждения, системой вакуумирования, насосом для выгрузки или перекачивания.


Фото: СВК60 для ООО «Капсулар» (г. Харьков)

Рабочим органом в СМЖ60 иСВК60, как и у более крупных моделей, является тихоходная мешалка рамная с фторопластовыми скребками (якорная, рамно-шнековая) мешалка. Мощность привода 1,1 Квт. Для продуктов кинематическая вязкость которых превышает порог в 25 Сст мешалка и привод могут быть изготовлены в усиленном исполнении.


Фото: СВК60 для ООО «Капсулар» (г. Харьков)

Дополнительная быстроходная мешалка может устанавливаться, как дополнительная опция на крышке котла.

Дно емкости котлов конусное — что обеспечивает быструю и удобную выгрузку. Все детали контактирующие с продуктом изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI304. Если по характеристикам продукт требует более легированной стали котлы могут быть изготовлены из AISI316, AISI321 или др.

Компания «Технолог» является производителем оборудования, поэтому мы можем внести любые конструктивные изменения в базовую конструкцию оборудования в зависимости от требований технологического процесса.

Scroll to Top