«

Оборудование для парфюмерно-косметической промышленности

30.07.2018

Компания «Технолог» за более чем 25-ть лет успешной работы на рынке Украины, ближнего и дальнего зарубежья расширила свой ассортиментный ряд далеко за пределы изготовления оборудования для пищевой промышленности. Производство оборудования для косметической промышленности (шампуни, краски для волос, жидкое мыло, крема, скрабы, ополаскиватели и многие другие косметические продукты) занимает на данный момент одно из приоритетных направлений в деятельности компании.

Для косметической промышленности мы изготавливаем различное емкостное и варочное оборудование, смесители сыпучих косметических масс, шнековые просеиватели, измельчители сухих ингредиентов, транспортирующее оборудование и др. Большой производственный опыт и штат профессиональных конструкторов дает нам возможности для изготовления нестандартного оборудования, которое будет оптимально отвечать требованиям технологического процесса.

Емкостное и варочное оборудование

Компания «Технолог» в сфере емкостного и варочного оборудования для косметической промышленности производит варочные котлы различной комплектации:

  • с различными типами мешалок (рамная, якорная и др.);
  • с различными теплоносителями (теплоноситель подбирается под необходимую температуру — вода, пар, глицерин, термомасло);
  • для густых продуктов может быть предусмотрена выгрузка под давлением или система опрокидывания котла. При необходимости котлы комплектуются насосом или быстроходной турбиной для гомогенизации.
  • котлы могут быть оснащены системой вакуумирования продукта;
  • объемы котлов могут быть от 70л до 1500л.
  • Оборудование для смешивания сухих компонентов

    Кроме емкостного и варочного оборудования компания «Технолог» производит горизонтальные шнековые смесители для сыпучих порошков, транспортирующее оборудование, просеиватели сыпучих продуктов с магнитными улавливателями, дозаторы в готовую тару и др. подобное оборудование. На базе смесителей могут быть выстроены полуавтоматические линии или автоматические комплексы для приготовления сухих сыпучих смесей с минимальный участием человеческого труда. Работа комплексов может быть полностью запрограммирована оператором на контроллере.

    Мельницы тонкого помола

    Молотковые мельницы для измельчения сухих сыпучих компонентов до фракции 60-100 МКР — также оборудование, которое изготавливается Компанией «Технолог» и может быть использовано в сфере парфюмерно-косметической промышленности для измельчения компонентов применяемых в этой сфере.

    Молотковые мельницы обеспечивают производительность 300-400 кг/час и 500-600 кг/час и подходят для измельчения любых не маслянистых сыпучих компонентов с влажностью не более 10%.

    Одним из последних реализованных проектов по производству косметики было изготовление смесителей-плавителей для компанииEclair Cosmetic (г. Ташкент Узбекистан). Смесители-плавители используются на производстве для производства красок для волос.

    Фото оборудования на производстве компании Eclair Cosmetic (г. Ташкент Узбекистан):

    Scroll to Top