«

Анонс нашего весеннего выставочного тура

29.02.2016

Весна, как и осень у нас традиционно занята выставками. И в этом году период с март по май не станет исключением.

Для кого-то первое апреля, день, когда «спина белая и шнурки развязались», а для нас это старт второго кофейного фестиваля в г. Киев. Называется он — Kyiv Coffee Festival 2.0. и проходить будет в новом модном месте: «Арт-Завод Платформа», в период с 1 по 3 апреля. В рамках мероприятия пройдут: XII Украинский Чемпионат Бариста (Barista Championship), II Украинский Чемпионат Брюверс Кап (Brewers Cup), II Украинский Чемпионат Аэропресс (Aeropress Championship).

Много нового и интересного о кофе и способах его приготовления можно будет узнать посетив Kyiv Coffee Festival 2.0.. Мы же в свою очередь будем там с нашими ростерами для обжарки кофе — модели R2 и R5. Кофейные фестивали всегда безумно интересные и вдохновляющие мероприятия. Поэтому мы надеемся на уже скорую встречу в столичном «Арт-Завод Платформа» и ждем ее с волнением и нетерпением.

Kyiv-Coffee-Festival-1-3.04-e1454589107549

После недолгого отдыха в родном Харькове, 12 апреля мы снова отправимся в г. Киев! На этот раз на уже ежегодный парад выставок «Прод Экспо», «Пак Экспо» и «Прод Тех Маш», который носит название IFFIP 2016. Пройдет Международный Форум Пищевой промышленности IFFIP 2016 в г. Киев, по адресу: «Киев Экспо Плаза», ул. Салютная, 2Б. Номер нашего стенда: А311. Период проведения 12-14 апреля 2016 г.

Эта выставка будет интересна всем, чья работа так или иначе связанна в пищевой промышленностью. Огромное количество участников со всего мира, мастер-классы от профессионалов и что тоже очень заманчиво — большое количество дегустаций.

Мы планируем посетить выставку со шнековым смесителем и ростером для кофе. В ходе выставки можно будет рассмотреть наше оборудование с разных сторон и задать нам все мыслимые и нет вопросы:) Ждем встречи с Вами!

Осенью наш выставочный тур продолжится. В сентябре нас можно будет встретить на «Инпродмаш и Упаковка», Lviv Coffee Festival и «Форум Ресторанно-отельного бизнеса». Даты, места и прочие подробности о осенних мероприятиях мы сообщим позже:) Пока наслаждаемся весной!

Scroll to Top
Обратная связь