«

Чем интересен процесс производства сироповарочного котла для ТМ «Шустов»

04.09.2013

 

Есть  особая радость в производстве оборудования для пищевой промышленности. Кажется это особая магия быть причастными, пусть и не прямо,  к производству продуктов питания, потому что еда это наше все. Хотя впрочем не только наше все, эта базовая потребность согласно пирамиде Маслоу, не удовлетворив которую врядли сможешь привнести в мир что-то новое и хорошее.

Но особая магия, как оказалось заложена в производстве оборудования для производства коньяка. Эмоциональный подъем специалистов Предприятия «Технолог» после прочтения на  заказном листе в графе клиент: «Одесский коньячный завод» очень порадовал руководство. Видимо любовь к горячительному напитку и желание отпуска сказалось, но так или иначе работа над котлом для варки сиропа идет полным ходом. Сдача 800 л сироповарки планируется на конец сентября.

 

Перед  тем как разместить у нас заказ была проделана огромная работа как нашими специалистами, так и технологами «ОКЗ» с просчетами габаритов помещения, учетом особенностей коммуникаций и обсуждением тонкостей технологического процесса. Чтобы полностью согласовать все ньюансы понадобилась даже коммандировка специалиста нашего конструкторского отдела в г. Одесса непосредственно на производство ТМ Шустов.

Но в конце концов заказ был размещен и сахарный сироп необходимый для производства коньяка теперь будут производится на котле производства предприятия «Технолог».  Модель производимая для Одесских клиентов оснащена специальной мешалкой и насосом для выгрузки  продукта. Полный обзор модели с фотографиями наших воодушевленных сотрудников на фоне котла планируется уже после выпуска изделия.

Подробнее о сироповарочных котлах Вы можете прочесть в специальном разделе нашего сайта или позвонив нам по одному из телефонов.

 

 

 

 

 

Scroll to Top
Обратная связь